TRANSLATE

miércoles, 4 de enero de 2017

"Gaurko argazkiak, biharko jolastokia"

Kaixo guztioi!!

Con la frase que le da título a esta entrada comenzaba el cartel que anunciaba la venta de fotografías que tuvo lugar en el Museo de Orozko hace unas semanas:

Hacía ya demasiado tiempo desde la última entrada y venía siendo hora, ya que además tenía que dar las gracias al Museo, a l@s que compartísteis y difundísteis la iniciativa,  a l@s que ayudasteis con el montaje de la exposición y, por supuesto, a tod@s los que os animáteis a adquirir alguna de las fotos expuestas.
Han sido 1300€ los recaudados, 1300€ más cerca de conseguirlo. Mila esker!!!

Os dejo alguna de las fotos expuestas y espero no tardar tanto en subir algo nuevo la próxima vez... :)
Ya de paso...Urte berri on!!
Agur bero bat!!

2 comentarios:

 1. Bellas como siempre las imágenes, me alegro mucho de que se consiguiera ese aporte de dinero para lograr el objetivo.
  Urte Berri on
  Besos

  ResponderEliminar
 2. Bảng hiệu quảng cáo là thứ đã không còn quá xa lạ đối với mọi người, đi kèm với mỗi quán ăn, quán nhậu, quán nước hay lớn hơn là cả một trung tâm thương mại, một khách sạn cao cấp… đều luôn có sự xuất hiện của bảng hiệu quảng cáo. Đây chính là thứ mang tính chất thông báo đối với tất cả mọi người.

  Chính bởi vì tầm quan trọng như trên của bảng hiệu quảng cáo mà ngày nay mỗi người chúng ta đều luôn mong muốn có thể thiết kế một bảng hiệu đẹp mắt, thu hút người nhìn, phù hợp với nhu cầu sở thích của mỗi người. Ngoài ra, vấn đề về giá thành cũng là điều luôn được lưu tâm.

  Nếu bạn đang cần một bảng hiệu quảng cáo đẹp mắt, giá thành rẻ để đáp ứng với nhu cầu của mình. Hãy đến với Công ty Quảng Cáo Đại Phát để được chúng tôi tư vấn và hỗ trợ tốt nhất.

  Công ty Quảng Cáo Đại Phát chuyên nhận thi công:
  làm bảng hiệu alu
  làm hộp đèn quảng cáo
  làm biển quảng cáo led
  làm bảng hiệu tphcm
  bảng hiệu mica
  bảng hiệu quảng cáo
  biển hiệu quảng cáo
  Biển hiệu cửa hàng
  bảng hiệu quảng cáo đẹp
  bảng hiệu quảng cáo đẹp
  bảng hiệu đẹp
  bảng hiệu hộp đèn
  bảng hiệu hộp đèn đẹp
  bảng hiệu alu
  bảng hiệu đèn led
  bảng hiệu đèn led giá rẻ
  hộp đèn quảng cáo đẹp

  ResponderEliminar